ГлавнаяРегистрацияВход Объединение молодых специалистов Вторник, 27.02.2024, 07:40
  Дневник Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Когда собираются близкие по духу люди, им не нужны четкие регламенты, программы, расписания и прочее, чтобы двигаться в одном направлении
Share |

 

09:29
Когда собираются близкие по духу люди, им не нужны четкие регламенты, программы, расписания и прочее, чтобы двигаться в одном направлении

Письмо Перфильевой Кати в конференцию "ОМС, Актив" с отчетом о встрече "То, чего я боюсь".

Всем приветJ

Я вернулась из отпуска и полна сил и энергии! Сначала очень пожалела, что не попросила Диму отписать меня от рассылки на время отдыха, однако начав перебирать почту, поняла, что сделала все правильно. Много интересной и полезной информации, а еще – отчеты по нашей встрече в Железнодорожнике. Возможно, эта тема уже не актуальна, но не могу остаться в стороне!

Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто был там! Так рада была увидеть тех, с кем уже знакома, и познакомиться с новыми людьми!!! Ребята, с вами очень легко и дОбро)) А присутствие на базе малышей вообще создало сказочную атмосферу! Я приезжала всего на один день и, возможно, не совсем влилась, многое упустила, и вообще была просто пассивным наблюдателем. Однако для себя я очень многое вынесла с этой встречи. Как то в последнее время (перед отпуском) стало казаться, что большинство людей озлобленны и циничны. А туда приехала и сразу подумала: вот глупость! Просто надо быть самой собой, и делиться с окружающими светом и добром)) Тогда и мир вокруг будет лучше. А еще меня в очередной раз поразило вот что. Когда собираются близкие по духу люди, им не нужны четкие регламенты, программы, расписания и прочее, чтобы двигаться в одном направлении, они самоорганизуются, и со стороны -  вроде каждый занят своим делом, делает то, что ему в данный момент по душе, но все это как бы движется одним потоком что ли. Дима Горр (привет, Дима!), как мне видится, постоянно пытается донести до нас эту идею о бесполезности рамок на подобных мероприятиях, но тут я была действительно больше наблюдателем и увидела все это очень отчетливо. Теперь вот хочу понять этот секретик. Я уже пару выступала в роли организатора встречи, а еще больше раз бывала в качестве участника на всевозможных «съездах». И очень хочется научиться имена так уметь организовать людей. Мне кажется, это ведь зависит не только от того, что собираются люди близкие по интересам. Ведь от организатора тоже зависит?

Кстати, я ожидала, почему-то (с чего бы это?), что все будет более официально. А было по-домашнему уютно. Ну какие в такой обстановке могут быть страхи??

Я очень жалею, что пропустила уже второй вечер стиховL Обожаю поэзию (особенно слушать), и даже готовила на эту встречу в Железнодорожник стихотворение одной женщины, с которой познакомилась на Алтае. Но, думаю, у меня еще будет возможность поделиться им с вами!))

К сожалению, не имею возможности прочитать сейчас отчеты участников и посмотреть фотографии, но как разгребу дела, обязательно все-все изучу, ведь это такой мощный заряд того, самого нужного настроения и состояния души. Увидела, что Аня Горр (Аня, привет!) отнесла меня к «старичкам» и вдруг  так приятно стало!!! Спасибо) Хотя я считаю, что еще новичок в ОМС.

Еще я была рада увидеть на мероприятии Сашу Колобову (Саша, привет!) и Витю (увидела его впервые, любопытно ведь, столько слышала). Она в последнее время несколько отстранилась от подобных мероприятий, но не от ОМС, а тут вот приехала! Ура-ура!! Только мне показалось, что она была грустная. Или только показалось? А еще мне было удивительно, что она занималась детками. Открылась для меня с той стороны, с которой я ее не знаю. А еще я немного поводилась с Олиными (Оля, привет!) племяшками и открыла себя с той стороны, с которой я себя не знаю. Вот так.

Фотосессия для меня была скомканная, потому что я не подготовилась (лентяйка!) и как раз в это время уезжала. Но мы с Виталией (Вита, привет!) наблюдали за происходящим и из нас буквально лились идеи по образам, позам и прочее. Так что обязательно надо повторить, тут уж мы будем во всеоружии! Отвечаю на вопрос Сергея Петрова (привет, Сергей): мне интересно!

Сумбурный получился отчет, но как-то мысли пляшут. И если вдруг продублировала чьи-то вопросы или мысли, прошу прощения, это потому в почте еще 150 непрочитанных писем)) кстати, из них 73 от Димы Горра))))))

Скучала по вам!
Просмотров: 939 | Добавил: ioms | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • ЖЖ Димы Горра
  • ЖЖ ребят с ОМС

  • Календарик
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Обрати внимание

    Архив новостей

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     

    Объединение молодых специалистов © 2008 - 2024
    Администратор сайта dimagorr@gmail.com
    Используются технологии uCoz